Subscribe For Free Updates!

We'll not spam mate! We promise.

Tuesday, December 21, 2010

Free Download Game Red Alert 2 Full (PC/ENG) New Mediafire Link 2012



Yuri's Revenge disebut. pak ekspansi yang membangun versi dasar permainan Red Alert 2 dengan banyak baru, unsur menyenangkan bahkan lebih uatrakcyjniajÄ…cych. Dosis yang kuat perbaikan dan inovasi meliputi antara lain:

Sebuah sisi baru dari konflik. Selain Sekutu dan Soviet akan menunjukkan "Yuri Psikis Angkatan Darat."
Empat belas misi baru untuk mode pemain tunggal, di mana kami harus menangani dengan ancaman yang disebabkan oleh Yuri'ego memimpin pasukan.
Sepuluh misi multiplayer baru, di mana Anda akan memberitahu Anda setelah salah satu dari tiga pihak dalam konflik.




unit baru, bangunan, kendaraan, misalnya: Virus - menembak sniper beracun peluru; Brute - kekar, rekayasa genetik walker mampu kendaraan menghancurkan, Boomer - kapal selam dalam dilengkapi dengan rudal yang kuat dan mampu menyerang objek yang terletak di perairan dangkal; Budak Miner - Khusus pertambangan kendaraan tercatat di papan kilang tersebut.
lokasi baru di mana saham akan berlangsung: Hollywood, London, Kairo, Transylvania, dll
Lebih dari satu jam baru, adegan potong berkualitas tinggi. 
 Arhenzscommunity




Created By :  Arhenzscommunity.blogspot.com™

21 komentar:

  1. bsa kan ini red alert d download'a??

    ReplyDelete
  2. NGAK BISA DI DONLOT LAGI GAN APA FILENYA DI HAPUS?
    MOHON DI UPLOAD LAGI GAN GAME INI...
    MAJU TERUS & TETAP SEMANGAT NGURUS BLOGNYA...

    ReplyDelete
  3. gimana game gak bisa di download?? reupload site please

    ReplyDelete
  4. iya ni gmn si gameenya kok gak bs di download

    ReplyDelete
  5. aq baru mau coba download eh dah banyak komentar yang bilang g bs, ya udah aq tunggu kabar baiknya dlu aja ya om....

    ReplyDelete
  6. wah kok gx bisa di dowload nie ???

    ReplyDelete
  7. mana bleh download..tipu je...

    ReplyDelete
  8. gimana nih ga bsa didownload................

    ReplyDelete
  9. kok ngak bisa didownload ?

    ReplyDelete
  10. piye iki carane downlot massssss????

    ReplyDelete
  11. gk bisa downloadnya.......

    ReplyDelete
  12. mash kagak bisa d download!!!!

    ReplyDelete
  13. Link Download Sudah Di ganti sob.. silahkan menikmati lagi gamenya... thank's sudah berkunjung

    ReplyDelete
  14. gan kok masuk k linkbucks gtu sih ?
    mohon pencerahan nya :)

    ReplyDelete
  15. SKip Ads aja gan,, Baca panduan Download. di blog ini

    ReplyDelete
  16. tx brow..........

    ReplyDelete

..::Terima kasih Atas Kunjungannya::..
Silahkan tinggalkan komentar anda dan kalo ada link mati atau rusak segera laporkan di kotak komentar ini...!!
Komentarlah dengan kata-kata yang sopan And NO SPAM..!!
Thanks..